Domenica 7 Ottobre

  • Apertura stand espositivi

    Ore 09:00 

  • Biciclettata d’autunno

    Dalle 09:00 

    Tre percorsi sulle colline del Parco dei Sassi di Roccamalatina: per tutti 15km; medio 40km; impegnativo 55km.
    Rinfresco all’arrivo presso la Polisportiva Spilambertese. Iscrizioni dalle 8.00 alle 8.45, partenza alle 9.00 da Piazza Sassatelli.
    5€ per i tesserati, 8€ per i non tesserati, bambini e ragazzi fino a 16 anni gratuito.

    Per info: Marco 339 7400658, Graziano 335 6760253

  • Mostra di auto d’epoca del Circolo Auto e Moto d’epoca Lotario Rangoni Machiavelli

    Dalle 09:00 

  • Sapori e motori di un tempo

    Dalle 09:00  Via Sant'Adriano

    Esposizione di auto e moto d’epoca, dj set e piatti della tradizione emiliana a cura della Pasticceria Prima o Poi

  • 8° edizione del Mercato dedicato alla vendita del mosto cotto

    Ore 09:30  Piazzale Rangoni

  • Colori Naturali… profumi d’uva. Coloriamo con le erbe foglie e acini d’uva per accogliere i profumi dell’autunno

    Ore 10:00  Corso Umberto I

    Laboratorio per bambini 4 - 8 anni, accesso libero.

    A cura di Fattoria 100 Fiori, Coop. Giovani
    Ambiente Lavoro. Per info: 331 1329803

  • La magia del Mosto, pigiamo l’uva tutti insieme

    Dalle 10:30  Corso Umberto I

    con la collaborazione dell’IIS
    L. Spallanzani di Castelfranco Emilia

  • Analisi chimiche di vini e mosto

    Dalle 15:00  Corso Umberto I

    a cura dell’IIS L. Spallanzani di Vignola

  • Degustazione di vini del territorio e di Nocino

    Dalle 15:00  Corte del gusto Rocca Rangoni

    A cura di Conoscere il Vino e Ordine del Nocino Modenese

  • Idee Green per noi e l’ambiente, rimedi naturali e dalla tradizione contadina, per la salute del corpo e il benessere della casa

    Dalle 15:00  Portico d'onore Rocca Rangoni

    Mini laboratori con esperta, è gradita la prenotazione.

    A cura di Fattoria 100 Fiori, Coop.
    Giovani Ambiente Lavoro. Per info: 331 1329803

  • Laboratorio con degustazione

    Ore 16:30  Rocca Rangoni

    La coltivazione delle uve Trebbiano tra aceto balsamico e vini frizzanti

    a cura di Condotta Slow Food Vignola e Valle del Panaro, Overseas Spilamberto, Libera Gruppo Niscemi, Magicamente liberi.

  • Balsamic Jazz

    Ore 21:00  Via San Giovanni

    cura di Gabia dal Vein e Macelleria Essalam. Aperitivi e piatti caldi e freddi in versione balsamica