A pranzo con la Tradizione

Punti di ristoro con piatti tradizionali e a base di Aceto Balsamico Tradizionale a cura dei commercianti del centro storico e delle associazioni di Spilamberto.

VIA SAN GIOVANNI

Tortellini e Tigelle sotto le stelle presso Alimentari Pelloni
domenica 12.00-16.00 / 18.30-23.00

Kebab e Cous Cous all’Aceto balsamico
Tradizionale a cura di Macelleria Essalam

VIA FABRIANI

Gnocco fritto
al Forno Bonucchi domenica 8.00 – 18.00

CORSO UMBERTO

Hamberto, l’hamburger di Spilamberto al Bar Nazionale
Aperitivo Balsamico al Caffè Mercato

VIA ZANICHELLI

Specialità cinesi e albanesi alla Rosticceria Liu

VIA RONCATI

Notte balsamica in quel di Spilla
a cura di EVO Bar. Sabato e domenica guanciale all’aceto balsamico, borlenghi al balsamico, drink Spilambertino Balsamico

GIARDINO PENSILE E SALE DEL PRIMO PIANO ROCCA RANGONI

L’Osteria del Buono, Giusto e Solidale:
i contadini nei piatti e nei bicchieri, dedicata al Balsamico Tradizionale. A cura di Condotta Slow Food Vignola e Valle del Panaro, Overseas Spilamberto, Libera Gruppo Niscemi, Magicamente liberi
venerdì e sabato 19.00-23.00
domenica 12.30-14.30 / 19.00-23.00

VIA OBICI

Il Borlengo dell’Obici
a cura del Mercatino di Via Obici
sabato e domenica 11.00-24.00

VIA SANTA MARIA, CORTILE DELLA BIBLIOTECA

Un primo per tutti polenta e gramigna con salsiccia
con la Banca del Tempo
sabato 17.00-23.00
domenica 11.00-15.00 / 17.00-23.00

VIALE RIMEMBRANZE

A tavola con la banda
stand gastronomico con il Corpo Bandistico
G. Verdi di Spilamberto sabato e domenica 10.00-24.00

CORTILE DELLA PARROCCHIA

Ristorante Al Cortile
primi piatti e polenta, gnocco fritto e tigelle nei locali dell’Oratorio Parrocchiale di Via Sant’Adriano con il Circolo A.N.S.P.I.
sabato 18.00-24.00
domenica 12.00-15.00 / 18.00-22.00

VIA SANT’ADRIANO

Friggitoria della Parrocchia
domenica 9.00-20.00