Punti di ristoro

A pranzo con la Tradizione

Punti di ristoro con piatti a base di Aceto Balsamico Tradizionale a cura degli associati delle “Botteghe di Messer Filippo”.

Via Sant’Adriano

Il Balsamico sta bene con tutto a cura della Pasticceria Prima o Poi. Apertura: Sabato ore 20.00

Via San Giovanni

Ristoro Balsamico della Tana a cura di La Tana dei Tassi.

Tortellini e Tigelle sotto le stelle presso Alimentari Pelloni. Apertura: sabato 19.00-23.00, domenica 12.00-15.00 / 18.30-23.00

Kebab e Cous Cous all’Aceto balsamico Tradizionale a cura di Macelleria Essalam

Corso Umberto

Hamberto, l’hamburger di Spilamberto al Bar Nazionale

Via Paradosso

Balsamico & Amaretti assaggi e degustazione presso Forno Valisi

Via Roncati

Variazioni di Balsamico a cura di EVO Bar. Apertura: Sabato 14.00-24.00, domenica 9.00-24.00

Giardino Pensile e sale del primo piano di Rocca Rangoni

L’Osteria del Buono, Giusto e Solidale. Contadini ed artigiani nel piatto e nei bicchieri. A cura di Condotta Slow Food Vignola e Valle del Panaro, Overseas Spilamberto, Libera e Gruppo Niscemi, Magicamente liberi. Apertura: venerdì e sabato dalle 19.00, domenica dalle 12.00 e dalle 19.00

Viale Rimembranze

A tavola con la banda, stand gastronomico con il Corpo Bandistico G. Verdi di Spilamberto. Apertura: sabato e domenica 10.00-24.00

Cortile della Biblioteca

Un primo per tutti polenta e gramigna con salsiccia con la Banca del Tempo

Cortile della Parrocchia

Ristorante Al Cortile – primi piatti e polenta, gnocco fritto e tigelle nei locali dell’Oratorio Parrocchiale di Via Sant’Adriano con il Circolo A.N.S.P.I. Apertura: sabato e domenica 19.00-24.00