A tavola con la tradizione
A pranzo con la tradizione
Punti di ristoro con piatti tradizionali e a base di Aceto Balsamico Tradizionale a cura dei commercianti del centro storico e delle associazioni di Spilamberto
Via San Giovanni
Pizze e cocktail Balsamici presso La Stria della Mamma.
sabato 18:00-24:00, domenica 12:00-24:00
Gnocco fritto del Forno Bonucchi
sabato dalle 18:00 alle 21:30, domenica dalle 09:00 alle 20:00
Via Sant'Adriano
Viva il Balsamico presso Bar Pasticceria Zucchero Filato. Menù tipici e musica dal vivo.
Sabato 19:00-23:00, domenica 12:00-15:00 e 19:00-23:00
Piazzale Rangoni
Borlenghi a cura di ZacBorlengo
Sabato e domenica
Corso Umberto I
Hamberto, l’hamburger di Spilamberto al Bar Nazionale
Sabato e domenica 8:00 – 24:00
Cocktail con Aceto Balsamico Tradizionale e cucina Srilankese presso il Caffè Mercato.
Sabato e domenica.
Aperitivo al Balsamico sotto il Torrione a cura di Le Tentazioni. Cocktail e pasticceria di produzione propria a base di Balsamico Tradizionale.
Sabato e domenica dalle ore 17:00
Via Roncati
Ciacci Montanari e Crescentine a cura di Evo Bar
Sabato e domenica
Giardino Pensile e sale del primo piano, Rocca Rangoni
L’Osteria del Buono, Giusto e Solidale: i contadini nei piatti e nei bicchieri, dedicata al Balsamico Tradizionale.
A cura di Condotta Slow Food Vignola e Valle del Panaro, Overseas Spilamberto, Libera Gruppo Niscemi, Magicamente liberi.
Sabato 19:00-22:00, domenica dalle 12:00-15:00 e 19:00-22:00
Prenotazione al 349 085 2169 tramite SMS o WhatsApp, oppure al seguente link: https://bit.ly/osteriaslowvignola
Piazza Sassatelli
Street Food Made in Spilla e Stuzzicalamberto
Sabato dalle 17:00 alle 22:00, domenica dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:00
Arrosticino con ABTM e crostino a cura di Bar Quadrifoglio
Cannoli siciliani con ABTM a cura di Carpe Diem
Cotechino e fagioloni con contorno di musica live a cura di Banda “G. Verdi”
Crema fritta con zucchero a velo e ABTM a cura di Fruste Infuocate
Frittelle di castagne a cura di Manuel Magrini
Fritti misti, Birra e Bibite a cura di Scuola Pallacanestro Spilamberto
Mascarpone con granella di amaretto e ABTM a cura di Bar Fermento
Spiedini di carne a cura di Lar e Gola
Street Food Crescentine: Tigelle e Lambrusco a cura di FC Spilamberto
Torta di pane e amaretti con ABTM a cura di Associazione Jack 40
Tortellone ricotta e cipolla con ABTM a cura di Acetaia Muratori
Centro Storico
Stuzzicalamberto
Sabato dalle 17:00 alle 22:00, domenica dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:00.
Assaggio di ABTM a cura di Museo del Balsamico Tradizionale
Assaggio di Nocino a cura di Ordine del Nocino
Brioche con crema di parmigiano di Bianca Modenese, pere abate e ABTM a cura di Il Gelato
Cioccolatino all’ABTM a cura di Pasticceria Turchi
Degustazione di vini del territorio a cura di Conoscere il Vino
Frittelle di verdure e ABTM a cura di Forno Bonucchi
Pasticcino Balsamico a cura di Le Tentazioni
Polpettina Balsamica a cura di Evo Bar
Scaglie di Parmigiano 24 e 50 mesi con ABTM a cura di Az. Agricola Passini
Squassabalsamico l’Aperitivo a cura di Bar Nazionale
Stria con pancetta, cipolla e ABTM a cura della Stria Della Mamma
Tigella Contadina con ABTM a cura di Lo Zucchero Filato
Tortelloni di ricotta di Bianca Modenese con ABTM a cura di Slow Food