A pranzo con la tradizione

Punti di ristoro con piatti tradizionali e a base di Aceto Balsamico Tradizionale a cura dei commercianti del centro storico e delle associazioni di Spilamberto

Via San Giovanni

Pizze e cocktail Balsamici presso La Stria della Mamma.
sabato 18:00-24:00, domenica 12:00-24:00

Gnocco fritto del Forno Bonucchi
sabato dalle 18:00 alle 21:30, domenica dalle 09:00 alle 20:00

Via Sant'Adriano

Viva il Balsamico presso Bar Pasticceria Zucchero Filato. Menù tipici e musica dal vivo.

Sabato 19:00-23:00, domenica 12:00-15:00 e 19:00-23:00

Piazzale Rangoni

Borlenghi a cura di ZacBorlengo

Sabato e domenica

Corso Umberto I

Hamberto, l’hamburger di Spilamberto al Bar Nazionale
Sabato e domenica 8:00 – 24:00

Cocktail con Aceto Balsamico Tradizionale e cucina Srilankese presso il Caffè Mercato.
Sabato e domenica.

Aperitivo al Balsamico sotto il Torrione a cura di Le Tentazioni. Cocktail e pasticceria di produzione propria a base di Balsamico Tradizionale.
Sabato e domenica dalle ore 17:00

Via Roncati

Ciacci Montanari e Crescentine a cura di Evo Bar

Sabato e domenica

Giardino Pensile e sale del primo piano, Rocca Rangoni

L’Osteria del Buono, Giusto e Solidale: i contadini nei piatti e nei bicchieri, dedicata al Balsamico Tradizionale.

A cura di Condotta Slow Food Vignola e Valle del Panaro, Overseas Spilamberto, Libera Gruppo Niscemi, Magicamente liberi.

Sabato 19:00-22:00, domenica dalle 12:00-15:00 e 19:00-22:00
Prenotazione al 349 085 2169 tramite SMS o WhatsApp, oppure al seguente link: https://bit.ly/osteriaslowvignola

Piazza Sassatelli

Street Food Made in Spilla e Stuzzicalamberto

Sabato dalle 17:00 alle 22:00, domenica dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:00

Arrosticino con ABTM e crostino a cura di Bar Quadrifoglio

Cannoli siciliani con ABTM a cura di Carpe Diem

Cotechino e fagioloni con contorno di musica live a cura di Banda “G. Verdi”

Crema fritta con zucchero a velo e ABTM a cura di Fruste Infuocate

Frittelle di castagne a cura di Manuel Magrini

Fritti misti, Birra e Bibite a cura di Scuola Pallacanestro Spilamberto

Mascarpone con granella di amaretto e ABTM a cura di Bar Fermento

Spiedini di carne a cura di Lar e Gola

Street Food Crescentine: Tigelle e Lambrusco a cura di FC Spilamberto

Torta di pane e amaretti con ABTM a cura di Associazione Jack 40

Tortellone ricotta e cipolla con ABTM a cura di Acetaia Muratori

Centro Storico

Stuzzicalamberto

Sabato dalle 17:00 alle 22:00, domenica dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:00.

Assaggio di ABTM a cura di Museo del Balsamico Tradizionale

Assaggio di Nocino a cura di Ordine del Nocino

Brioche con crema di parmigiano di Bianca Modenese, pere abate e ABTM a cura di Il Gelato

Cioccolatino all’ABTM a cura di Pasticceria Turchi

Degustazione di vini del territorio a cura di Conoscere il Vino

Frittelle di verdure e ABTM a cura di Forno Bonucchi

Pasticcino Balsamico a cura di Le Tentazioni

Polpettina Balsamica a cura di Evo Bar

Scaglie di Parmigiano 24 e 50 mesi con ABTM a cura di Az. Agricola Passini

Squassabalsamico l’Aperitivo a cura di Bar Nazionale

Stria con pancetta, cipolla e ABTM a cura della Stria Della Mamma

Tigella Contadina con ABTM a cura di Lo Zucchero Filato

Tortelloni di ricotta di Bianca Modenese con ABTM a cura di Slow Food