Punti di ristoro
A pranzo con la tradizione
Punti di ristoro con piatti tradizionali e a base di Aceto Balsamico Tradizionale a cura dei commercianti del centro storico e delle associazioni di Spilamberto
Si ricorda ai visitatori che l’accesso a sagre e fiere, anche locali, è consentito esclusivamente ai soggetti muniti di una certificazione verde COVID-19 in base all’articolo 9-bis del decreto-legge n. 52 del 2021. Nel caso in cui tali eventi si svolgano all’aperto in spazi privi di specifici e univoci varchi di accesso, come nel caso della manifestazione Mast Cot, gli organizzatori si limitano a informare il pubblico, con apposita segnaletica, dell’esistenza dell’obbligo della certificazione verde COVID-19 per accedere alla fiera o sagra in questione. In caso di controlli a campione, sarà sanzionabile soltanto il soggetto privo di certificazione e non anche gli organizzatori che abbiano rispettato gli obblighi informativi.
Via San Giovanni
Tortellini e Tigelle sotto le stelle presso Alimentari Pelloni
sabato 18:00-23:00; domenica 12.00-16.00 e 18.00-23.00
Pizze e cocktail Balsamici presso La Stria della Mamma.
Pizzette con cipolla caramellata e cocktail al Balsamico Tradizionale.
sabato e domenica 12:00-24:00
Via Sant'Adriano
Balsamico in mille modi a cura di Pasticceria Prima o Poi.
Piatti della tradizione emiliana e cocktail con motivi balsamici.
Sabato e domenica 12:00-15:00 e 18:00-24:00
Via Fabriani
Gnocco fritto al Forno Bonucchi
domenica 8.00-18.00
Corso Umberto
Hamberto, l’hamburger di Spilamberto al Bar Nazionale
Apericena al Balsamico a cura del Caffè Mercato.
Preparazione di cocktail con Aceto Balsamico, e apericena con cucina Srilankese.
Sabato e domenica dalle ore 17:00
Aperitivo a cura delle Ragazze di Vito.
Somministrazione di frutta e verdura accompagnate da cocktail alcolici e analcolici.
Sabato e domenica 8:00-24:00
Aperitivo al Balsamico sotto il Torrione a cura di Le Tentazioni.
Cocktail e pasticceria di produzione propria a base di Balsamico Tradizionale.
Sabato e domenica dalle ore 17:00
Via Roncati
Variazione di Balsamico a cura di Evo Bar.
Guanciale all’Aceto Balsamico, borlenghi con pesto e gocce di Balsamico, American Balsamico cocktail.
sabato 14:00-24:00 – domenica 9:00-24:00
Giardino Pensile e sale del primo piano, Rocca Rangoni
L’Osteria del Buono, Giusto e Solidale
I contadini nei piatti e nei bicchieri, dedicata al Balsamico Tradizionale. A cura di Condotta Slow Food Vignola e Valle del Panaro, Overseas Spilamberto, Libera Gruppo Niscemi, Magicamente liberi.
Venerdì e sabato 19.00-23.00, domenica dalle 12.30-14.30 e 19.00-23.00
Per prenotazioni SMS o WhatsApp al 349 085 2169
Via Obici
BorlengObici, borlenghi a cura del Mercatino di Via Obici
Sabato e domenica 12:00-2:00
Cortile della Parrocchia
Al Cortile ristorante
primi piatti e polenta, gnocco fritto e tigelle nei locali dell’Oratorio Parrocchiale di Via Sant’Adriano con il Circolo A.N.S.P.I.
sabato 19:00-23:00 e domenica 12:00-14:00, 19:00-22:00
Piazza Sassatelli
Street Food Crescentine SPILAMBERTO ’96 Tigelle e Lambrusco a cura di FC Spilamberto
sabato e domenica 12:00-24:00
Crema Fritta, patatine fritte e borlenghi a cura delle Fruste Infuocate
sabato e domenica 12:00-24:00
Stria Farcita con salumi a cura della Stria Della Mamma
sabato e domenica 12:00-24:00
Degustazione Vini a cura di Cantina Ferraretti
sabato e domenica 12:00-24:00
Arancini siciliani a cura di Carpe Diem
sabato e domenica 12:00-24:00
Arrosticini a cura di Bar Quadrifoglio
sabato e domenica 12:00-24:00
Gnocchetti Balsamici a cura di Friends
sabato e domenica 12:00-24:00
Gnocco da passeggio a cura di Associazione Jack 40
sabato e domenica 12:00-24:00
Spiedini a cura di Lar e Gola
sabato e domenica 12:00-24:00