A pranzo con la tradizione

Punti di ristoro con piatti tradizionali e a base di Aceto Balsamico Tradizionale a cura dei commercianti del centro storico e delle associazioni di Spilamberto

Via San Giovanni

Tortellini e Tigelle sotto le stelle presso Alimentari Pelloni
sabato 18:00-23:00; domenica 12.00-16.00 e 18.00-23.00

Pizze e cocktail Balsamici presso La Stria della Mamma.
Pizzette con cipolla caramellata e cocktail al Balsamico Tradizionale.
sabato e domenica 12:00-24:00

Via Sant'Adriano

Balsamico in mille modi a cura di Pasticceria Prima o Poi.
Piatti della tradizione emiliana e cocktail con motivi balsamici.
Sabato e domenica 12:00-15:00 e 18:00-24:00

Via Fabriani

Gnocco fritto al Forno Bonucchi
domenica 8.00-18.00

Corso Umberto

Hamberto, l’hamburger di Spilamberto al Bar Nazionale

Apericena al Balsamico a cura del Caffè Mercato.
Preparazione di cocktail con Aceto Balsamico, e apericena con cucina Srilankese.
Sabato e domenica dalle ore 17:00

Aperitivo a cura delle Ragazze di Vito.
Somministrazione di frutta e verdura accompagnate da cocktail alcolici e analcolici.
Sabato e domenica 8:00-24:00

Aperitivo al Balsamico sotto il Torrione a cura di Le Tentazioni.
Cocktail e pasticceria di produzione propria a base di Balsamico Tradizionale.
Sabato e domenica dalle ore 17:00

Via Roncati

Variazione di Balsamico a cura di Evo Bar.
Guanciale all’Aceto Balsamico, borlenghi con pesto e gocce di Balsamico, American Balsamico cocktail.
sabato 14:00-24:00 – domenica 9:00-24:00

Giardino Pensile e sale del primo piano, Rocca Rangoni

L’Osteria del Buono, Giusto e Solidale
I contadini nei piatti e nei bicchieri, dedicata al Balsamico Tradizionale. A cura di Condotta Slow Food Vignola e Valle del Panaro, Overseas Spilamberto, Libera Gruppo Niscemi, Magicamente liberi.
Venerdì e sabato 19.00-23.00, domenica dalle 12.30-14.30 e 19.00-23.00
Per prenotazioni SMS o WhatsApp al 349 085 2169

Via Obici

BorlengObici, borlenghi a cura del Mercatino di Via Obici
Sabato e domenica 12:00-2:00

Cortile della Parrocchia

Al Cortile ristorante
primi piatti e polenta, gnocco fritto e tigelle nei locali dell’Oratorio Parrocchiale di Via Sant’Adriano con il Circolo A.N.S.P.I.
sabato 19:00-23:00 e domenica 12:00-14:00, 19:00-22:00

Via Sant'Adriano

Friggitoria della Parrocchia
Sabato 12:00-22:00, domenica 9:00-2:00

Naturalmente Bistrot.
A cura di Centro Studi Discontinuo e Centro Studi Ting Spazzavento
Sabato 14:00-23:00 domenica 10:00-23:00

Via Santa Maria, Cortile della Biblioteca

Street Food Crescentine SPILAMBERTO ’96
Tigelle e Lambrusco a cura di FC Spilamberto
Sabato e domenica 12:00-24:00

Crema Fritta, polenta fritta a cura delle Fruste Infuocate
sabato 10:00-24:00 domenica 10:00-23:00

Viale Rimembranze

A tavola con la Banda
Stand gastronomico con il Corpo Bandistico G. Verdi di Spilamberto
Sabato e domenica 10.00-22.00