A tavola con la tradizione
A pranzo con la tradizione
Punti di ristoro con piatti tradizionali e a base di Aceto Balsamico Tradizionale a cura dei commercianti del centro storico e delle associazioni di Spilamberto
Via San Giovanni
Pizze e cocktail Balsamici presso La Stria della Mamma.
sabato e domenica 12:00-24:00
Gnocco fritto del Forno Bonucchi
sabato dalle 18:00 alle 21:30, domenica dalle 09:00 alle 20:00
Via Sant'Adriano
Gocce di Balsamico e Tradizione presso Bar Pasticceria Zucchero Filato. Cena e musica dal vivo.
Sabato e domenica dalle 19:00 alle 22:00
Piazzale Rangoni
Borlenghi a cura di ZacBorlengo
Sabato e domenica
Corso Umberto I
Hamberto, l’hamburger di Spilamberto al Bar Nazionale
Sabato e domenica 8:00 -24:00
Cocktail con Aceto Balsamico Tradizionale e cucina Srilankese presso il Caffè Mercato. Sabato e domenica, tutto il giorno
Aperitivo al Balsamico sotto il Torrione a cura di Le Tentazioni. Cocktail e pasticceria di produzione propria a base di Balsamico Tradizionale. Sabato e domenica dalle ore 17:00
Via Roncati
Ciacci Montanari e Crescentine a cura di Evo Bar
Sabato e domenica
Giardino Pensile e sale del primo piano, Rocca Rangoni
L’Osteria del Buono, Giusto e Solidale
I contadini nei piatti e nei bicchieri, dedicata al Balsamico Tradizionale. A cura di Condotta Slow Food Vignola e Valle del Panaro, Overseas Spilamberto, Libera Gruppo Niscemi, Magicamente liberi
Sabato 19:00-22:00, domenica dalle 12:30-14:30 e 19:00-22:00
Prenotazione al 349 085 2169 tramite SMS o WhatsApp.
Piazza Sassatelli
Street Food Made in Spilla e Stuzzicalamberto
Sabato dalle 17:00 alle 23:30, domenica dalle 11:00 alle 23:30
Arancini e cannoli siciliani con ABTM a cura di Carpe Diem
Arrosticini a cura di Bar Quadrifoglio
Frittelle di castagne a cura di Manuel Magrini
Gnocchetti Balsamici a cura di Friends
Gnocco da passeggio a cura di Associazione Jack 40
Le Fruste Stuzzicano: crema fritta e ABTM, patatine e borlenghi a cura di Fruste Infuocate
Salsiccia, Birra e Cocktail a cura di Scuola Pallacanestro Spilamberto
Spiedini di carne a cura di Lar e Gola
Street Food Crescentine: tigelle e Lambrusco a cura di FC Spilamberto
Stria Gourmet Farcita con ABTM a cura della Stria Della Mamma
Centro Storico
Stuzzicalamberto
Sabato e domenica dalle 18:00 alle 21:00
Assaggio di ABTM a cura di Museo del Balsamico Tradizionale
Assaggio di Nocino a cura di Ordine del Nocino
Caldarroste a cura di Az. Agricola Giulio Buganè
Cheese Kottu con ABTM e Aperitivo all’ABTM a cura di Caffè Mercato
Cioccolatino all’ABTM a cura di Pasticceria Turchi
Contadinella con ABTM e Frittatona al Balsamico a cura di Alimentari Sirotti
Degustazione di vini del territorio a cura di Conoscere il Vino
Frittelle di verdure e ABTM a cura di Forno Bonucchi
Pasticcino Balsamico a cura di Le Tentazioni
Polpettina Balsamica a cura di Evo Bar
Scaglie di Parmigiano e ABTM a cura di Az. Agricola Passini
Sorbetto al mosto cotto e ABTM a cura di Il Gelato
Sorbetto a cura di Parrocchia di Spilamberto
Squassabalsamico l’Aperitivo a cura di Bar Nazionale
Tigella Contadina con ABTM e Mini Amaretto con ABTM a cura di Lo Zucchero Filato
Tortelloni di ricotta con ABTM a cura di Slow Food